Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/內輪差惹禍!騎士被捲進大貨車 左大腿慘遭重輾截肢保命-世界最大的城市

影/內輪差惹禍!騎士被捲進大貨車 左大腿慘遭重輾截肢保命

▲埔里再傳出因內輪差而發生車禍意外。(圖/民眾提供)

記者鄧木卿/南投報導南投縣埔里鎮46歲李姓男子日前騎乘腳踏車時,慘遭1輛後方要右轉的大貨車撞倒,人車被捲進車底下,左大腿被重壓,被迫截肢保命,埔里警方研判又是大貨車高度與內輪差導致的視線死角惹禍,肇事駕駛依過失傷害罪嫌送辦。

▲埔里再傳出因內輪差而發生車禍意外。(圖/民眾提供)

▲埔里再傳出因內輪差而發生車禍意外。(圖/民眾提供)

李姓男子騎乘腳踏車沿忠孝路直行,騎到南興街與忠孝路口時,被後方1輛載運機車準備要右轉的大貨車撞倒,李男瞬間被捲進車底,大貨車車身還震了一下,駕駛驚覺可能撞到東西,趕緊下車察看,果然聽見有人在痛苦哀嚎,李男被送醫後,命是保住了,但左大腿傷勢過重,必須截肢。

警方表示,當大型車轉彎時,由於車身高,駕駛看不到兩側人車,造成視線死角,每年因此已奪走多條寶貴生命,除了要求大型車加裝行車視野輔助系統之外,民眾遇到大型車最好還是保持距離,才能遠離內輪差的死亡威脅。

影/內輪差惹禍!騎士被捲進大貨車 左大腿慘遭重輾截肢保命

▲▼埔里再傳出因大貨車內輪差而肇事意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

探索外太空|约法三章的主人公是谁|同治帝|秦始皇焚书坑儒|中国世界之最|美国ufo事件|月球未解之谜|阴阳眼是真的吗|成吉思汗墓